En
预约电话:0592-2292999
天使风采

九九重阳迎晚霞 浓浓温情在厦心

发布日期:2018-10-18 字号调整 16px

九九重阳迎晚霞 浓浓温情在厦心


九九重阳节,为大力弘扬中华民族的传统美德,着力营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围。10月17日下午,厦门大学附属心血管病医院举办以“九九重阳迎晚霞 浓浓温情在厦心”为主题的活动,入住在院内的老年患者以及家属代表、凤凰花志愿者、工作人员近30余名同庆同乐,共同沐浴浓情敬老的温馨时刻。

厦门大学附属心血管病医院党总支委员、副院长白鹏飞出席了本次活动,为在场的老年人送上节日的祝福与问候,并展开座谈。活动现场,由播放“突发胸痛胸闷,速拨120”宣教视频、中老年健康手指操互动教学、折纸活动、观看“家在情在,我的重阳节”微电影等一系列活动,缓解了患者住院的紧张感。有住院老年人表示:在住院期间有时候有点无聊,医院能在重阳节举办这样的陪伴活动,心里面暖暖的,感觉很有人情味。

通过此次活动,把爱心和健康传递给老年患者,进一步体现医院的人文关怀,未来医院将继续秉承“崇德、术精、仁爱、创新”的院训,紧紧围绕老龄工作,为老年患者提供更加便利的就诊环节、更好的服务患者,争取医院服务老龄工作再上新台阶。

?

厦门大学附属心血管病医院

护理通讯小组


1.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??2.jpg3.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??4.jpg5.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??6.jpg7.jpg